Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Канаду
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая / гостевая 7-11 рабочих дней 11 900₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис.

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Оставляете заявку на сайте или звоните: +7 (495) 740 86 81

Наш специалист уточняет подробности.

Вы собираете минимальный пакет документов (список указан ниже).

Привозите документы к нам в офис.

Мы готовим полный пакет документов для посольства Канады.

Мы подаем документы в посольство Канады.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы и переводы уже включены в тариф.

Список документов для оформления визы в Канаду

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы (на англ. языке), не старше 30 дней. С указанием должности, оклада (за последние 6 месяцев) и предоставления отпуска;
  6. Справка из банка (на англ. языке), не старше 30 дней;
  7. Дополнительные документы (при наличии): свидетельство о браке, свидетельство о рождении, документы на недвижимость (с сертифицированным переводом на на англ. язык);
  8. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей или без родителей;
  3. Копия внутреннего паспорта (разворот с данными + прописка) родителя, давшего согласие на выезд ребенка;
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно для неработающих и пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (заверенное нотариусом), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Виды виз в Канаду для россиян

В зависимости от цели и длительности путешествия, различают следующие виды виз в Канаду:

  • Транзитная — необходима просто для пересечения границы страны. Она оформляется даже если не планируется покидать территорию канадского аэропорта. Более того, имея на руках только транзитную визу, не получится заниматься в Канаде ни одним видом деятельности, даже туризмом.
  • Учебная или студенческая — оформляется для учащихся и студентов учебных заведений Канады. Для ее получения необходимо предоставить документ, подтверждающий, что вы поступили или можете поступить в учебное заведение страны.
  • Рабочая — предоставляет возможность заниматься оплачиваемой деятельностью в Канаде.
  • «Супервиза» — для близких родственников. Оформляется после получения приглашения от членов семьи, проживающих в Канаде.
  • Виза временного резидента — оформляется для туристов и лиц, посещающих страну с целью краткосрочной работы, учебы, визита к родственникам или друзьям.
  • Виза постоянного резидента или иммиграционная. Получить ее очень сложно и чаще всего для этого требуется большое количество времени. Вы можете получить документ на въезд как постоянный резидент только, если открываете бизнес в стране и предоставляете документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность для этого; преследуете цель воссоединиться с семьей; вас пригласили на работу в Канаду как ценного специалиста; вы хотите усыновить ребенка из Канады; вы являетесь беженцем.

Важный момент! Попасть в Канаду по американской визе нельзя!

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов