Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Шри-Ланку
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена $  
Виза до 30 дней, без присутствия 1 рабочий день 50$ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

В случае необходимости вам нужно сдать биометрию.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.

Документы для оформления визы в Шри-Ланку

  1. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

  1. При въезде вы должны соблюдать следующие требования:
  2. Срок действия загранпаспорта должен быть более 6 месяцев на момент выезда;
  3. У вас должен быть при себе подтвержденный обратный билет на самолет;
  4. Вы должны иметь при себе достаточное количество денег на все расходы во время путешествия.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов