Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Сингапур
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Мультивиза до 30 дней 3-5 рабочих дней 3 900₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Документы для оформления визы в Сингапур

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда;
  2. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  3. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3х4 без уголков и  Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей;
  3. Копия внутреннего паспорта (разворот с данными + прописка) родителя, давшего согласие на выезд ребенка;
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта.

Для молодых женщин, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, будут необходимы следующие документы:

  1. Программа пребывания;
  2. Справка с места работы с указанием заработной платы, должности и предоставлении отпуска;
  3. Справка из банка о состоянии счета (если не работает);
  4. Примерный бюджет поездки.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов