Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Мультивиза на 3 года

Преимущества нашего турагенства

Шенгенская мультивиза на 3 года

Не каждый обратившийся может рассчитывать на положительное решение по вопросу предоставления трехлетней шенгенской мультивизы. Для этого требуются определенные основания. Если таковых нет, помочь может наша компания – специалисты знают все нюансы оформления и потому могут свести риск отказа к минимуму. Стоимость зависит от сроков выполнения заявки, обычно въездные документы данного типа оформляются в течение недели (или чуть дольше).

Что нужно для получения визы в Шенген на три года?

Если соискатель планирует самостоятельно обратиться в посольство или консульство (а также в визовый центр), от него потребуется:

  • Выполнение всех условий, действующих для кандидатов на получение визы.
  • Предоставление документальных подтверждений, что нужна именно долгосрочная многократная виза.

Чтобы посольство страны, входящей в Шенгенское соглашение, приняло положительное решение о предоставлении мультивизы на 3 года, соискатель должен соответствовать ряду требований:

  • Не было нарушений визового режима ЕС в прошлом.
  • Законопослушность, отсутствие судимостей.
  • Доказательства необходимости регулярных поездок в Шенген на протяжении трех лет.
  • Подтверждение благосостояния (достаточная сумма на банковском счете, высокий уровень заработной платы, недвижимость в собственности и т.д.).
  • Доказательства, что поездки не будут носить иммиграционный характер.

Самое распространенное подтверждение необходимости частых поездок в ЕС – приглашение от частного или юридического лица. Чтобы получить трехлетний шенген, нужно строго соблюсти все указанные выше условия.

Шансы получить многократную визу на длительный срок намного выше у соискателей, которые ранее уже совершали поездки в ЕС по разовым или краткосрочным визовым разрешениям, получали годовые визы. Желательно иметь страховой полис с большим сроком действия (изначально – не менее года). Перед подачей документов нужно учесть, что процент отказов различается по странам. Меньше всего проблем у россиян возникает при оформлении мультивизы в Словакию, Грецию, Латвию, Испанию, Финляндию, Польшу.

Расценки и продолжительность оформления

При корректной подготовке документов и соблюдении всех установленных требований, срок подготовки многократной трехлетней визы займет от 7 до 10 рабочих дней. Если возникнут дополнительные вопросы, срок ожидания может растянуться на 1-2 месяца. Расходы непосредственно на визовую пошлину составляют 35 евро, еще 30 евро – сбор визового центра. Дополнительные траты – подготовка документов и их копий, фотографий.

Если вам требуется мультивиза на 3 года для посещения стран Шенгенского соглашения, то для ее быстрого и необременительного оформления обращайтесь к нам! Предварительную заявку можно направить по электронной почте или позвонить по телефону +7(495) 740-86-81. Специалисты компании подробно расскажут, что необходимо сделать перед посещением офиса, какие документы подготовить заранее.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов