Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Мультивиза на 5 лет

Преимущества нашего турагенства

Шенгенская мультивиза на 5 лет

Шенгенская виза на пять лет – самый продолжительный из базовых вариантов для многократного посещения стран ЕС. Оформив мультивизу на 5 лет, можно надолго забыть о сборе документов, пошлинах, очередях в визовых центрах. Единственная проблема – сложность оформления, ведь визовые специалисты рассматривают каждое обращение индивидуально, и у них есть немало причин для отказа. При обращении к визовым профессионалам риск неполучения разрешения будет сведен к минимуму.

Преимущества пятилетней мультивизы

В течение пяти лет обладатель такого разрешения может находиться в странах Шенгенского соглашения до 90 дней каждое полугодие. При этом количество въездов-выездов никак не лимитируется. Для соблюдения визового режима и упрощения получения разрешений в дальнейшем рекомендуется выполнять следующие условия:

  • Въезд в Шенген осуществлять через ту страну, в посольстве (консульстве, визовом центре) которой изначально оформлялось разрешение.
  • Желательно, чтобы большее количество дней было проведено в основной стране назначения.

Почему трудно оформить мультивизу на пять лет?

Для успешного решения вопроса требуется большой пакет документов, существенно отличающийся от разовых или годовых разрешений. Главное условие – подтвердить, почему необходимо посещать страны ЕС так долго и так часто. Некоторые страны Евросоюза (Франция, Италия, Греция, Финляндия, Испания) в плане визовых разрешений относятся к россиянам лояльнее, чем другие.

Практически невозможно получить шенгенскую визу, если ранее поездок в ЕС не было. Наличие нескольких штампов (хотя бы разовых, а в идеале - годовых) существенно увеличит шансы. Для сотрудников, занимающихся оформлением виз, это один из ключевых позитивных факторов – так они видят, что иностранный гражданин соблюдает визовое законодательство и ведет себя законопослушно.

Сложности получения данного типа въездного документа не ограничиваются подготовкой пакета документов и поиском представительств лояльных стран ЕС. Не имея опыта, легко допустить ошибки. Если в анкете будут даже минимальные расхождения с предоставленными документами, это станет достаточным основанием для отказа. Никто не запрещает предпринять новую попытку, но это дополнительные временные и денежные затраты.

Какие документы нужны на пятилетнюю визу

Процедуры оформления краткосрочных и долгосрочных шенгенских виз по формальным признакам отличий не имеют, но, если соискателю требуется такая виза, стоит ожидать более тщательной проверки всего пакета документов. Вместе с этим увеличивается и риск получить отказ. Все документы нужно тщательно проверить и перепроверить перед подачей.

Бумаги, которые будут входит в состав итогового пакета, зависят от целей получения визового разрешения, но есть и некоторые общие требования, распространяющиеся на все категории соискателей:

  • Действующий загранпаспорт.
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы).
  • Полис медицинского страхования, с минимальным покрытием в 30 тысяч евро.
  • Корректно заполненная анкета (на языке основной страны посещения или на английском).
  • Документы, подтверждающие финансовую и материальную обеспеченность (недвижимость в собственности, выписки с банковских счетов, справка о высокой заработной плате). Статистика показывает, что чем выше доходы, тем больше шансов получить мультивизу.
  • Подтверждение целей поездки (обычно это приглашения от физических или юридических лиц в ЕС) и отсутствия иммиграционных интересов (брак, наличие детей на иждивении).
  • Копии всех виз в страны Шенгена, полученные в течение трех последних лет.

Стандартная стоимость оформления – 35 евро, плюс 30 евро – сбор визового центра. Дальнейшие расходы зависят от конкретного пакета документов, который необходимо подготовить.

Если вам потребовалась мультивиза на 5 лет в страны Шенгенского соглашения, обращайтесь к проверенным визовым специалистам! Наша компания поможет оформить долгосрочную многократную визу в шенгенские страны Евросоюза. Для подачи заявки вы можете позвонить нам по номеру +7(495) 740-86-81, или написать на адрес электронной почты. Наши сотрудники внимательно изучат ситуацию, дадут рекомендации по подготовке документов перед посещением офиса.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов