Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Новости 21.03.2018
Для туристов, желающих посетить Сардинию и Сицилию, организуют регулярные авиарейсы

Подробно об изменениях было сообщено туристическим агентам на специальной встрече. Теперь после оформления визы в Италию, добраться до Сицилии и Сардинии самостоятельным и организованным туристам будет намного проще.

Доставка туристов будет осуществляться прямыми регулярными авиарейсами, что стало возможным благодаря расширенной программе полетов S7 Airlines. В этом сезоне авиаперевозчик займется доставкой пассажиров в северную и южную часть Сардинии, еженедельно будет выполняться пять рейсов. Столько же перелетов планируется выполнять на Сицилию.

Изменения объясняются ростом популярности регулярных авиарейсов у туристов и общими требованиями современного рынка. По этой причине было объявлено о сотрудничестве с S7 Airlines – возможности компании позволяют увеличить количество регулярных авиарейсов. Дальнейшее сотрудничество между туроператором и авиакомпанией будет проходить в формате эксклюзивного партнерства.

Ранее «PAC GROUP» действовала по другой схеме, как и большинство других участников рынка. Для доставки туристов бронировались блоки мест в чартерах. Такие условия подходили далеко не всем, в особенности это касалось клиентов «премиального уровня». Тем не менее, очень долго организовать регулярные рейсы не удавалось. Авиакомпании S7 Airlines потребовалось несколько лет, чтобы получить разрешение.

Большинство экспертов по туристическому рынку Италии сходятся во мнении, что переход от чартеров к регулярным авиаперевозкам на средиземноморские острова даст позитивные результаты. Ранее в северную часть Сардинии осуществлялся только один прямой рейс – итальянского авиаперевозчика Meridiana. Теперь есть альтернативный вариант в виде S7.

Благодаря большой частоте авиаперелетов путешествия на Сицилию и Сардинию станут интереснее и практичнее как для индивидуальных туристов (получение визы в Италию в Москве не представляет больших сложностей), так и для организованных групп. У туроператоров будет возможность разрабатывать новые туристические программы, с большим разнообразием по времени отдыха.

Помочь с оформлением итальянской визы может наша компания. Позвоните нам по номеру +7(495) 740-86-81 или напишите на электронную почту – специалисты максимально упростят и ускорят решение визового вопроса.

Рассказать друзьям: