Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Кипр
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Мультивиза,без присутствия 5-7 рабочих дней 5 900₽ Заказать
Про-виза,без присутствия 5-7 рабочих дней 700₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

В случае необходимости вам нужно сдать биометрию.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.

Документы для оформления визы на Кипр

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  6. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей или без родителей. Если запрашивается многократная виза, обязательно требуется перекрестное согласие на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемого выезда;
  3. Копия внутреннего паспорта (разворот с данными + прописка) родителя, давшего согласие на выезд ребенка;
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта.
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Остров Кипр делится между 3 государствами: Республика Кипр (южная часть острова), северная часть относится к Турецкой самопровозглашенной Республики Северного Кипра, а также на острове есть еще 2 военных базы Великобритании (Акротири и Декелия).

На северную часть острова можно попасть без визы (штамп ставится по прилету).

Россияне могут попасть на Кипр по действующей шенгенской визе (если вы уже посещали ранее страну, выдавшую её).

Провиза дает вам право однократного въезда на территорию Кипра до 90 дней в течение периода в 180 дней. Анкета действует только для граждан РФ, выезжающих непосредственно из России, а не третьих стран.

Оформление провизы на Кипр делается только при наличии загранпаспорта со сроком действия более 6 месяцев

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов