Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Чехию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Без присутствия 5 рабочих дней 9 500₽ Заказать
Без присутствия, срочная 3 рабочих дня 15 500₽ Заказать
Личная подача 1 рабочий день 2 500₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

В случае необходимости вам нужно сдать биометрию.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.
Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Записываем вас на личную подачу.

Вы самостоятельно подаете документы и оплачиваете сборы.

По готовности сами получаете свой паспорт.

Документы для оформления визы в Чехию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  6. Справка из банка, не старше 30 дней;
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Сделать визу в Чехию

Чехия — это популярнейшее направление отдыха для россиян в любое время года. Страна предлагает самые разнообразные виды туризма, поэтому огромное количество российских туристов оформляет визу для ее посещения. Кроме туристических, Чехию посещают и с лечебными, учебными, рабочими целями.
Вне зависимости от того, зачем именно вы отправляетесь в данную страну, виза в Чехию для россиян требуется обязательно. Существуют разные виды въездных документов и вот тут цель поездки играет самую непосредственную роль.

Виды въездных документов в Чехию

Различают два основных вида виз в Чехию — Шенгенскую и национальную. Первая нужна для краткосрочного посещения страны с туристическими, учебными, рабочими и иными целями. Вторая – для долгосрочного пребывания в Чехии.
В свою очередь, эти въездные документы объединяют следующие подвиды:

  • Туристическая — оформляется на срок до 3 месяцев. За это время можно посетить Чехию 1 или 2 раза.
  • Транзитная — выдается на 3 месяца, но разовое пребывание в стране возможно в течение только 5 дней. Чаще всего такой вид въездного документа оформляется при необходимости пересечения чешской границы на пути следования в другую страну.
  • Мультивиза — оформляется на срок до года с возможностью пребывания в стране до 3 месяцев непрерывно. Получить такой вид разрешения на въезд сложнее всего.
  • Годовая — оформляется для лиц, посещающих Чехию с целью учебы, работы или воссоединения с семьей. Чтобы получить такую визу, необходимо кроме стандартного пакета документов предоставить подтверждение, что: вы обучаетесь в том или ином учебном заведении — для студентов и учащихся; работаете в той или иной организации — для работников; получили письмо-приглашение от родственников — для лиц, намеревающихся воссоединиться с семьей.

Если у вас есть действующий Шенген, оформленный для посещения другой страны, входящей в Шенгенский союз, вы можете использовать его для путешествия в Чехию. Но здесь необходимо учитывать, что, если, например, ваш Шенген оформлен для посещения Германии, вы должны провести в этой стране большее количество дней, чем в Чехии.

Оформить визу в Чехию в Москве поможет агентство Simply-Visa. От вас требуется лишь предоставить необходимые личные данные, а все остальное мы сделаем сами.

Сроки получения визы в Чехию

Получить Шенген, обратившись в консульство или посольство Чехии в России, можно в течении 10-15 дней, но, если вы доверите оформление документа Simply-Visa, поездка станет вам доступна гораздо раньше. Срок оформления срочного разрешения на въезд — 3 рабочих дня, обычного — 5 дней. При этом вы всегда можете узнать, через какое именно время будет готов ваш въездной документ, позвонив по указанному на сайте номеру.

Причины отказа в получении визы в Чехию для россиян

Чешская сторона достаточно лояльно относится к россиянам при подаче ими заявления на получение разрешения на въезд. Причинами отказа могут стать лишь:

  • предоставление неполного пакета документов;
  • неправильное оформление документов;
  • предоставление недостоверной информации о человеке, намеревающемся совершить путешествие в Чехию;
  • нарушение визового режима во время предыдущей поездки.

Чтобы подобных проблем не возникало, наши специалисты возьмут все организационные вопросы на себя.

Сколько стоит виза в Чехию?

Стоимость визы в Чехию зависит от срочности ее оформления. Получить ее в течение 3 рабочих дней можно за 14900 рублей. Если вы готовы подождать 5 дней, документ обойдется на 6000 рублей дешевле.
Вы можете заказать у нас въездной документ в Чехию, оставив заявку на сайте или позвонив по указанному номеру. Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам и учтут все пожелания, включая необходимые сроки получения документа, количество детей до 6 лет, желаемый вид документа. Доверившись нам, вам не придется заниматься никакими организационными вопросами. Уже через 3-5 дней вы сможете наслаждаться отдыхом в Чехии, попасть в ВУЗ или на работу мечты, увидеться с родственниками.

Коротко о Чехии

Чешская Республика, Чехия (ориг. Česká republika, язык Чешский) — это страна, расположенная в восточной части Европы. Столицей Чехии является город Прага, представляющий собой одну из самых ярких достопримечательностей Центральной Европы.

Чехия имеет общие границы с Германией (северо-запад, протяженность 646км.), с Польшей (север, протяженность 658км.), Словакией (восток, протяженность 214км.) и Австрией (юг, протяженность 362км.). Общая площадь территории Чешской республики составляет 78900 кв. км. Природный ландшафт весьма выразителен и разнообразен в зависимости от области страны. Погодные условия в Чехии довольно умеренные, выражены все 4 сезона, но при этом зима и осень заметно теплее, чем в России. Жители нашей страны любят проводить свои осенние и зимние каникулы здесь, именно поэтому визы в Чехию для россиян в это время года оформляются особенно часто.

Современные границы государства образованы после распада 1 января 1993г. Чехословакии на, соответственно, Чехию и Словакию. Чешская Республика является действующим членом НАТО (дата вступления 12 марта 1999г.), а также членом Евросоюза (дата вступления 1 мая 2004г.). В состав государства входят такие исторические области, как часть Силезии, Богемия и Моравия.

Государственное устройство – парламентско- президентская республика (смешанная) республика. При такой форме устройства главой страны является президент, выбранные через всенародные прямые выборы.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов