Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Китай
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая - однократная - стандарт 5 рабочих дней 5 300₽ Заказать
Туристическая - однократная - срочная 2 рабочих дня 7 900₽ Заказать
Туристическая - однократная - сверхсрочная 1 рабочий день 10 900₽ Заказать
Туристическая - двукратная - стандарт 5 рабочих дней 8 700₽ Заказать
Туристическая - двукратная - срочная 2 рабочих дня 10 300₽ Заказать
Туристическая - двукратная - сверхсрочная 1 рабочий день 14 600₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис.

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда;
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  3. Справка из банка (если человек не работает);
  4. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей;
  4. Копии внутренних паспортов (разворот с данными + прописка) родителей.
Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Как оформить выездные документы

Действительно, очереди, которые находятся в отделах для открытия визы в Китай, удивляют и пугают даже самых смелых. Основная причина тому – дорогостоящее оформление срочной визы. При этом на получение «срочного» документа может потребоваться гораздо больше времени, чем на оформление обычной визы.

Компания Simply-Visa готова помочь с решением данного вопроса. Вместе с нами на это уйдет не две недели, а всего лишь до 7 дней. При этом минимальные временны затраты могут составлять всего 2 дня! Все зависит лишь от срочности поездки и желания поскорее нанести визит.

Как происходит процедура оформления?

Подача выездных документов проводится в два этапа:

  • Предоставление основного пакета документов;
  • Ожидание, после которого виза попадает в руки заказчику.

Мы всегда рады помочь вам осуществить поездку своей мечты.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов