Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Ирландию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая / гостевая - однократная 7-12 рабочих дней 7 500₽ Заказать
Туристическая / гостевая - мульти 7-12 рабочих дней 10 500₽ Заказать

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы и перевод уже включены в тариф.

Документы для оформления визы в Ирландию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы (на англ. языке), не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  6. Справка из банка (на англ. языке), желательно с движением средств за последние 6 месяцев, не старше 30 дней;
  7. Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе или смерти супруга; свидетельство о рождении детей; свидетельство о собственности на квартиру, машину) если есть;
  8. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей или без родителей. Если запрашивается многократная виза, обязательно требуется перекрестное согласие на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемого выезда;
  3. Копия внутреннего паспорта (разворот с данными + прописка) родителя, давшего согласие на выезд ребенка;
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов) с информацией о наличии каникул.

Дополнительно для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Остров Ирландия разделен на 2 части: южную часть занимает одноименное государство, а северную – Великобритания. Соответственно, для въезда на южную часть нужна виза в Ирландию, а на северную – английская виза.

Ирландия и Великобритания входят в состав Европейского союза, но Шенгенское соглашение они подписали в ограниченном режиме. Поэтому попасть туда с Шенгеном нельзя, также, как и в Шенгенскую зону с ирландской визой.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов