Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Испанию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Транзитная (аэропортная) виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Оформление визы без вашего присутствия 5 рабочих дней 9500 руб.₽ Заказать
Гостевая (посещение родственников или друзей) 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Бизнес виза (рабочая) 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Виза владельцев недвижимости 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Студенческая виза (учеба/стажировка) 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Культурная виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Научная виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство Испании.

В случае необходимости вам нужно сдать биометрию.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства Испании.

Записываем вас на личную подачу.

Вы самостоятельно подаете документы и оплачиваете сборы.

По готовности сами получаете свой паспорт.

Список документов для оформления визы в Испанию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. Копия загранпаспорта, сделанная СТРОГО по 4 разворота на одном листе, с двух сторон;
  3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  4. Копия старого загранпаспорта, сделанная СТРОГО по 4 разворота на одном листе, с двух сторон;
  5. Копия внутреннего паспорта, сделанная СТРОГО по 4 разворота на одном листе, с двух сторон;
  6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  7. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  8. Справка из банка, не старше 30 дней;
  9. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Для детей и учащихся

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Виды виз в Испанию

  1. Категория B – транзитная виза. Она дает возможность пребывания в стране не более 5 дней и нужна только для пересечения границы Испании.
  2. Категория С — оформляется на срок до 3 месяцев. Она включает, например, туристическую визу, которая нужна для посещения страны с туристическими целями. Но она не предусматривает занятие какой-либо другой деятельностью.
  3. Категория D — оформляется на срок до 6 или 12 месяцев. К ней относятся:
  • рабочая виза, предоставляющая возможность заниматься какой-либо оплачиваемой деятельностью в Испании;
  • учебная или студенческая, необходимая для того, чтобы обучаться в одном из учебных заведений страны;
  • гостевая, оформляющаяся для посещения родственников в Испании.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов