Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Японию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая до 15 дней 4 рабочих дня 2 900₽ Заказать
Туристическая до 30 дней 4 рабочих дня 3 900₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис.

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  4. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  5. Справка из банка, не старше 30 дней;
  6. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Для детей и учащихся

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.
Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Виды виз в Японию

Краткосрочная – это:

  • туристическая виза, выдаваемая туристам, посещающим страну для осмотра достопримечательностей и занятия различными видами отдыха, и не предусматривающая возможность работы или учебы даже на срок действия документа;
  • деловая и рабочая — для специалистов в той или иной области, приглашенных в Японию или намеревающихся устроиться здесь на работу;
  • учебная и студенческая — для учащихся и студентов японских учебных заведений;
  • гостевая, выдаваемая лицам, посещающим Японию с целью навестить родственников и друзей.

Долгосрочные визы также могут быть учебными, рабочими и деловыми, но они оформляются на более долгий срок, чаще всего на год. Также к долгосрочным относятся:

  • медицинская, выдаваемая лицам, отправляющимся в Японию для лечения;
  • иммиграционная, по которой в дальнейшем можно получить вид на жительство.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов