Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Голландию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Без присутствия 7-10 рабочих дней 9 500₽ Заказать
Личная подача 7-10 рабочих дней 2 500₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Мы подаем документы в посольство.

В случае необходимости вам нужно сдать биометрию.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Сборы уже включены в тариф.
Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Записываем вас на личную подачу.

Вы самостоятельно подаете документы и оплачиваете сборы.

По готовности сами получаете свой паспорт.

Документы для оформления визы в Голландию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  6. Справка из банка, не старше 30 дней;
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Виза в Голландию

Для посещения Голландии необходимо получить Шенгенскую или национальную визу. Наиболее популярен первый вид, так как в этом случае возможно посещение страны практически с любой целью, но, если вы планируете задержаться на несколько месяцев или даже лет, вам понадобится въездной национальный документ.

Виды виз в Голландию для россиян

Шенген в Голландию оформляется на тот или иной срок, в зависимости от цели путешествия:

  • Туристическая виза категории C нужна для посещения страны исключительно в туристических целях. Она оформляется на срок до 3 месяцев.
  • Транзитная — краткосрочная виза на срок до 5 дней. Оформляется, если необходимо пересечение границы Голландии по пути следования в другую страну.
  • Гостевая — оформляется на срок до года при наличии приглашения со стороны родственников, проживающих в Голландии.
  • Учебная или студенческая — оформляется на срок до года при наличии документа, подтверждающего поступление в то или иное учебное заведение.
  • Рабочая — оформляется на срок от 6 до 12 месяцев при наличии документа, подтверждающего предоставление рабочего места в той или иной организации или документов, подтверждающих профессиональную пригодность для работы в Голландии.

Оформление визы в Голландию без проблем

Шенгенскую визу в Голландию можно получить, обратившись в консульство или посольство страны в Москве. При этом в выбранный орган необходимо принести пакет документов и уплатить консульский сбор.
Порой процедура получения разрешения на въезд в страну затягивается. Это неприятно, особенно если времени не так много и нет возможности посещать консульство несколько раз в течение периода, пока будут рассматриваться документы. Но на помощь вам придут специалисты агентства Simply-Visa.
Вы можете оставить заявку на получение визы в Голландию на нашем сайте или позвонить по указанному номеру. Сразу после того, как вы предоставите личные документы, мы начнем оформление. При этом вам не придется ничего делать самостоятельно, а уже по истечении 3-5 рабочих дней вы сможете наслаждаться поездкой.     
В нашем агентстве вы можете заказать любой вид въездных документов. Цена на них зависит от срочности оформления. Действуют специальные тарифы для детей до 6 лет.

Коротко о Голландии.

Нидерланды (нидерл. Nederland, нидерландское произношение) — государство, состоящее из западноевропейской части и островов Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море(называемых также Карибскими Нидерландами). В Западной Европе территория омывается Северным морем(длина береговой линии — 451 км) и граничит с Германией (577 км) и Бельгией (450 км). Вместе с островами Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен, имеющими особый статус (самоуправляемое государственное образование), Нидерланды входят в Короле́вство Нидерла́ндов (нидерл. Koninkrijk der Nederlanden). Отношения между членами королевства регулируются Хартией Королевства Нидерландов, принятой в 1954 году.

Государственный флаг — трёхцветный (красный, белый, синий по горизонтали). Герб — увенчанный золотой короной щит голубого цвета, который поддерживают с боков два геральдических льва. На щите — вздыбленный коронованный лев с мечом в лапе; под щитом — королевский девиз: Je maintiendrai («Я выстою»). Гимн — «Вилхелмус» («Песнь о Вильгельме»). Национальный праздник — 27 апреля (День Короля).

Официальной столицей государства, согласно конституции Нидерландов, является Амстердам, где монарх приносит присягу на верность Конституции. Однако фактической столицей является Гаага, где расположены королевская резиденция, парламент и правительство, а также большинство посольств иностранных государств. Другие важные города: Роттердам — самый большой порт страны и один из крупнейших портов мира, Утрехт — центр железнодорожной системы страны и Эйндховен — центр электроники и высоких технологий. Гаага, Амстердам, Утрехт и Роттердам составляют агломерацию Рандстад, где проживает примерно 7,5 миллионов человек. Площадь территории в европейской части 41 526 км² (суша — 33 888 км², вода — 7637 км²), население — 16 500 000 чел. Площадь территории в Карибском море 993 км², население —300 000 чел.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов