Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Индию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Туристическая - однократная на 3 месяца 5 рабочих дней 5 300₽ Заказать
Туристическая - однократная на 6 месяцев 5 рабочих дней 5 900₽ Заказать
Туристическая - двукратная на 6 месяцев 5 рабочих дней 8 700₽ Заказать
Деловая виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Рабочая виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Студенческая виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Транзитная виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Виза на конференцию 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Журналистская виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Научная виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
Медицинская виза 3 рабочих дня 2500 руб.₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис.

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Оставляете заявку на сайте или просто звоните нам.

Мы связывается с вами и уточняем детали.

Собираете минимальный пакет документов (список указан на сайте).

Привозите документы к нам в офис.

Мы готовим полный пакет документов для посольства Индии.

Мы подаем документы в посольство Индии.

По готовности мы получаем паспорт и возвращаем его вам.

Все сборы уже включены в тариф.

Список документов необходимых для оформления визы в Индию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  4. Справка из банка, по 30 000 руб. на каждый месяц пребывания, не старше 30 дней;
  5. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию;
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего, если ребенок едет с одним из родителей;
  4. Копии внутренних паспортов (разворот с данными + прописка) родителей;
  5. Копия свидетельства о браке;
  6. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Виды виз в Индию

  1. Однократные. Данная виза предоставляет возможность въезда в страну лишь раз за ограниченный период времени.
  2. Двукратные. Данная виза дает возможность путешественнику дважды приехать в Индию за ограниченный период времени. Время, которое проходит между путешествиями в Индию, не оговаривается.
  3. Трехкратные. По данной визе посетить Индию можно трижды, не получая дополнительного разрешения.
  4. Многократные. Данным типом визы турист может пользоваться неограниченное количество раз. Срок действия данной визы колеблется от нескольких месяцев до пяти лет. Чтобы ее получить, нужно выполнить некоторые условия консульства (описание предстоящей поездки подробным образом на английском языке и предоставление виз в страны, которые входят в план путешествия).

Визы также делятся по типам оформления

Электронная виза (ЕТА)

  1. Максимально удобна для туристов, желающих полюбоваться достопримечательностями Индии, для деловых поездок, лечения, учебы.
  2. Оформляется онлайн.
  3. Срок действия – всего 30 дней.
  4. Основным условием для получения визы является действие загранпаспорта еще минимум полгода по прибытию домой из поездки.
  5. Время подачи заявления и документов – от 4-х до 30-ти дней до поездки.
  6. Срок действия начинается после одобрения заявки.
  7. Продлить данную визу невозможно.
Для получения данной визы нужно будет предоставить:
  1. заграничный паспорт;
  2. цветное фото, размер которого 5х5 см;
  3. забронированные авиабилеты туда и обратно;
  4. справку, выданную в обслуживающем банке (на счете каждого туриста должно быть не менее 200 долларов, рассчитанных на день). Также необходимо предоставить справку, в которой отражены движения денежных средств за 3 месяца;
  5. оригинал и копию паспорта РФ.

Туристическая виза

Оформляется для людей, желающих провести в Индии более 30-ти дней.

Документы, которые необходимо предоставить для оформления визы:

  1. заграничный паспорт, имеющий запас 6 месяцев (оригинал и копия);
  2. заявление-анкету, которое составлено и заполнено на английском языке;
  3. цветную фотографию установленного размера;
  4. забронированные билеты туда и обратно;
  5. оригинал и копию внутреннего документа, удостоверяющего личность;
  6. приглашение от лица, проживающего в Индии, заверенное у нотариуса. При самостоятельном же посещении Индии – информация о бронировании гостиницы (с реквизитами гостиницы и подробными данными о путешественнике).

Транзитная виза

Открывается данная виза заранее и действует на протяжении 15 дней с момента ее одобрения и получения.

Для оформления визы потребуется:

  1. заполненная вручную или на компьютере анкета;
  2. фотография размером 3,4х4,5 см, цветная;
  3. оригинал и копия паспорта РФ;
  4. полученная виза в третью страну (если она необходима);
  5. забронированные билеты всего маршрута путешествия.

Мы будем рады помочь с оформлением документов, необходимых на въезда в Индию!

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов