Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Виза в Португалию
Тип визы
Тип визы Срок оформления Цена руб.  
Личная подача 5-7 рабочих дней 2 500₽ Заказать
* Дополнительно необходимо приобрести страховой полис. Рассчитать стоимость

Преимущества нашего турагенства

Шаги получения визы

Звоните или оставляете заявку на сайте.

Наш специалист связывается с вами и уточняет подробности.

Собираете минимальный пакет документов, который указан на сайте.

Привозите документы к нам в офис удобным способом.

Мы готовим полный пакет документов для посольства.

Записываем вас на личную подачу.

Вы самостоятельно подаете документы и оплачиваете сборы.

По готовности сами получаете свой паспорт.

Документы для оформления визы в Португалию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
  3. Копия внутреннего паспорта, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе;
  4. Три цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней. С указанием должности, оклада и предоставления отпуска;
  6. Справка из банка, не старше 30 дней;
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке. Загрузить опросный лист

Дополнительно для детей и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  3. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно для неработающих и пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Звоните нам по любым вопросам +7 (495) 740-86-81, с 10:00 до 19:00 (понедельник — воскресенье).

Что нужно для открытия визы в Португалию

Обычно, виза в Португалию оформляется около недели. А что делать, если возникла необходимость срочного визита?

Конечно, при решении такого вопроса никак не обойтись без поддержки специалистов. Наша организация готова протянуть руку всем, кто хочет найти решения такой «головоломки».

Как правило, открытие визы в страну жаркого Пиренейского полуострова отнимает до нескольких недель, особенно, если заниматься этим вопросом самостоятельно. Но вместе с нами возможно:

  • Оформить визу по приглашению;
  • Не собирать кучу справок и документов, а всего лишь предоставить основные из них. Чтобы открыть срочную визу в Португалию достаточно предъявить лишь стандартные документы

Отбросить все переживания в сторону. Мы знаем, как правильно оформлять все документы. В этом вы можете убедиться, взглянув, как выглядит образец виза в Португалию.

Только вместе с нами вы не переплачиваете за оказанные услуги. В стоимость оформления входит лишь цена визы и ее оформление.

Мы с удовольствием поможем вам получить визу в Португалию.

Коротко о Португалии

Португалия (порт. Portugal), официально Португальская Республика (порт. República Portuguesa, мирандск. República Pertuesa) — самое западное государство в континентальной Европе. Португалия расположена в юго-западной части Пиренейского полуострова. На севере и востоке граничит с Испанией, на юге и западе омывается Атлантическим океаном. Название страны происходит от города Порту (лат. Portus Cale).

Республика с 1910. Член НАТО (с 1949), ООН (с 1955), ОЭСР (с 1961), ЕС (с 1 января 1986), Содружества португалоязычных стран (с 1996). Входит в Шенгенскую зону и зону евро. Участвует в Иберо-американских Саммитах с 1991 года.

Отзывы клиентов


Я уже несколько раз обращался за оформлением виз в Simply-visa (Испания, Польша), но на этот раз надо было сделать визу в Грецию. Как всегда, все прошло на ура. Оформили за 5 рабочих дней, без присутствия. Дали на год, хотя до этого в Греции не был. Уверенно рекомендую. P.S.: на всякий случай положил побольше денег на счет, чтобы выписка из банка была более внушительной.
Денис Кротов