Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714

Как сделать шенгенскую визу в Москве?

Шенгенская зона включает в себя территорию 26 государств, что означает возможность пребывания туриста с визой в любом из них. Самостоятельно сделать шенгенскую визу в Москве не так просто. Каждое посольство предъявляет ряд требований, которые следует неукоснительно исполнять. Впрочем, все может пройти с легкостью, если вы доверите оформление таких важных документов профессионалам компании Simply-visa.

Сколько стоит шенгенская виза?

Чтобы сделать шенгенскую визу, необходимо оплатить консульский сбор, составляющий 35 евро. Срочное оформление шенгенской визы обойдется дороже. Не стоит забывать, что при самостоятельном оформлении документов возможно совершение малейших ошибок, влекущих за собой отказ в открытии визы.

Мультивиза на 1 год

Турист может пересекать границы всех стран соглашения. Единственным и самым важным нюансом является тот факт, что изначально въезжать в Шенгенское пространство возможно через территорию государства, выдавшего визу. Это правило категорически не рекомендуется нарушать. При нарушении запрета у туриста могут возникнуть проблемы с оформлением документа в будущем.

Документ разрешает пребывать за границей не более 180 дней в год, и не более 90 дней в одно полугодие. Цена самого документа составляет 35 евро. Окончательная стоимость может быть несколько выше из-за необходимости оформления документов.

Стоит заметить, что при первом обращении в посольство шанс получить мультивизу невелик. Для начала рекомендуется оформлять разовые или временные документы. Впоследствии, после нескольких обращений посольство оформляет такой документ сроком на один год. С большей лояльностью к россиянам относятся Латвия, Греция, Словакия, Финляндия, Польша, Испания – у посольств этих стран процент отказов намного ниже среднего.

Мультивиза на 3 года

На положительное решение в оформлении такого документа может рассчитывать далеко не каждый обратившийся в посольство. Для этого требуются определенные основания. Сотрудники компании Simply-visa помогут оформить необходимую шенгенскую визу срочно.

Для получения положительного результата турист должен подходить под ряд требований:

  • Отсутствие нарушений визового режима;

  • Законопослушность, отсутствие судимостей;

  • Сведения, подтверждающие состоятельность туриста;

  • Доказательства необходимости посещения стран ЕС на протяжении трех лет.

Благодаря слаженной работе нашей компании срок подготовки документов займет 7-10 дней. В случае возникновения дополнительных вопросов сроки могут затянуться. В любом случае менеджеры фирмы сделают все возможное, чтобы турист получил свою визу в кратчайшие сроки.

Мультивиза на 5 лет

Самый продолжительный вариант посещения стран Шенгенского соглашения. Оформив такой документ, можно надолго забыть о необходимости регулярного сбора документов. Но немаловажной проблемой является сложность в ее получении. Специалисты посольства рассматривают заявки индивидуально, у них существует немало причин для отказа. Обращаясь за помощью к профессионалам, риск отказа в получении документа будет сведен к минимуму.

Доверьте срочное оформление визы вида шенген специалистам компании Simply-visa, и в кратчайшие сроки получите готовый пакет документов по самым приятным ценам в этом сегменте.