Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Новости 13.04.2018
Наблюдайте за северным сиянием в отеле на лыжах

Газета DailyStar поделилась необычной новостью с севера Европы: в Финляндии создали отель, передвигающийся на лыжах.

Любителей уединения в природной глуши ждут в Финляндии, где вблизи города Килписъярви расположился необычный отель на лыжах. Благодаря мобильности отеля, каждый человек сможет прочувствовать единение с природой и увидеть северное сияние. И такая мелочь, как виза в Финляндию, оформленная в городе Москва, поможет любому оказаться с глазу на глаз со знаменитой достопримечательностью севера.

Отель представляет собой несколько деревянных домиков, оснащенных панорамными крышами из плотного стекла. Каждый дом оборудован лыжами. Это нехитрое приспособление позволяет отелю быть полностью мобильным. И в случае необходимости передвигаться с места на место в поисках лучшего вида на уникальное природное явление.

Как же выглядят комнаты? В длину 4,5 метра, в ширину 2,5 метра и в высоту 2 метра. В каждом номере имеется двуспальная кровать, стол, туалет и газовый обогреватель. На протяжение всего отдыха гости находятся в теплой и уютной обстановке. Домики приводятся в движение при помощи снегоходов, буксирующих их при необходимости.

Эксперты компании «Off the Map Travel», основавшей данный отель, отмечают, что природа региона дикая и находится в отдаленности от всех возможных современных, технических построек. Место стоянки отеля в этой отдаленной арктической тундре выбрано не случайно. Создатели пожелали окунуть в тишину дикой природы своих гостей и дать возможность полноценно созерцать красоту северного сияния.

Бронирование номеров открыто с января до середины апреля. Для поездки необходима Шенгенская виза в Финляндию и предварительная бронь номера в отеле. Администрация отеля всегда напоминает о том, что готово идти на встречу своим гостям и рассматривает любые пожелания по индивидуальному улучшению отдыха каждого гостя. Возможен заказ готовых туров, рассчитанных на определенное количество дней. Например 3-х дневный тур по прайсу обойдется в 1800 евро. В стоимость входит: доставка с аэропорта, две ночи в деревянном домике, одна ночь в лагере, расположенном в условиях дикой природы, и питание. Владельцы отеля обещают незабываемый отдых, наполненный уютом, вкусной едой и конечно же красотой севера Финляндии.

Рассказать друзьям: