Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Новости 05.06.2018
Россиянам станет доступен осенний отдых в Калабрии

Представители Tez Tour рассказали, что начиная с 7 сентября, они предлагают своим клиентам новое направление: дважды в неделю из Москвы будут совершаться рейсы в итальянскую Калабрию. Пока полетная программа продлится всего в течение месяца, но вполне возможно, что в следующем году ее продолжительность увеличится. Перевозка будет осуществляться на лайнере А-319, он сможет каждый раз отправлять на отдых 156 туристов.

В 2017 году уже осуществлялась чартерная перевозка в Калабрию, но она началась со 2 июня, полеты происходили раз в 10-11 дней. Направление смогло в короткие сроки завоевать стабильный спрос, потому с осени 2018 года полеты станут еженедельными. Желающим останется только заказать оформление визы в Италию, желательно сделать это за две недели до предполагаемого вылета.

В прошлом году отдых в Калабрии предлагался компанией Tui, в этом году такие услуги начали предлагать в TezTour, причем говорить о накале конкуренции не приходится. Дело в том, что TUI отправляет своих туристов на Тирренское побережье. В свою очередь TezTour на Ионическое побережье. Уже сейчас Tez Tour предлагает тридцать объектов размещения, в первую очередь они ориентированы на семейный отдых. Туроператору оказывает поддержку и власти региона Калабрия, ранее было подписано соглашение о сотрудничестве.

Стоит отметить и тот факт, что в 2014 году такую полетную программу пытался запустить туроператор Pegas Touristic, однако никакого должного эффекта не произошло. Дело в том, что в то время туристическая отрасль пострадала из-за экономического кризиса, потому направление было мало востребованным, его досрочно сняли.

ТуроператорTUIв 2018 году будет осуществлять перевозку своих пассажиров в Калабрию с 1 июня и до 30 октября. Для этого будут использоваться лайнеры Уральских авиалиний.

Представители с итальянской стороны отметили, что турпоток из России вырос, и это для них стало приятным сюрпризом, хотя по-прежнему самым популярным итальянским курортом для россиян остается Римини.

Рассказать друзьям: