Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Новости 10.05.2018
Сервис Airbnb назвал немецкие города, в которых тепло принимают туристов

Всемирно известный сервис Airbnb по онлайн аренде жилья по всему миру опубликовал рейтинг самых доброжелательных немецких городов. В список вошло 10 направлений, ради которых туристы готовы терпеть хлопоты по оформлению визы в Германию и организации отдыха.

Как отмечают специалисты авторитетного сервиса, в этот список не удалось попасть таким известным городам, как Берлин, Ганновер и даже Мюнхен. Наиболее приятные впечатления на туристов оставило проживание в таких областях Германии, как Нижняя Саксония и колоритная Бавария. Как пишет руководитель платформы Александр Шварц, в особенности выделились баварские гостиницы, гостевые дома и отели, которые не перестают удивлять туристов своим сервисом. Что касается Нижней Саксонии, то этот уголок Германии превзошел все ожидания, попав в список лидеров.

На первом месте оказался баварский город Фюссен. Практически все туристы, побывавшие здесь, остались довольны и оставили высшие баллы. Это направление в особенности популярно среди любителей экотуризма, так как город окружен горными массивами и засеян кристально чистыми озерами. Ключевым фактором успеха, как считают эксперты, стал знаменитый замок Нойшванштайн, находящийся в нескольких минутах от Фюссена.

Вторую строчку занял городок Фульда, расположенный в федеральной земле Гессен. Это место притяжения туристов, ценящих историческое наследие Германии. Изобилие исторических замков, церквей и построек в стиле барокко с лихвой окупает все расходы туристов.

Золотую тройку закрывает баварский Гармиш-Партенкирхен, получивший статус самого гостеприимного городка еще год назад. В пятерку лидеров также вошли Кайзерслаутерн и Билефельд. Туристы не обошли вниманием и такие города, как Ольденбург, Тюбинген и Оснабрюк.

Рассказать друзьям: