Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
10:00-19:00
понедельник - пятница
Москва, Земляной Вал 64, стр. 2, офис 714
Новости 28.11.2017
Туристические компании прогнозируют удачный горнолыжный сезон

Туроператоры заявляют о росте спроса на горнолыжные путевки. Компания PAC GROUP сообщает, что лидерами продаж на сегодняшний день остаются Италия, Франция, Австрия и Швейцария. Италия занимает здесь почти половину рынка, в то время как Швейцария довольствуется десятью процентами доли.

У туроператора «Джет Тревел» максимальной популярностью пользуются Франция, Австрия, Италия, Швейцария и Германия. Строго говоря, рейтинг идентичен, есть лишь небольшие коррективы. Также здесь покупают туры в Болгарию и Андорру.

Не имеет кардинальных отличий и ситуация в BSI Group, в которой на будущую зиму уже произведено бронирование в ряде средств размещения в крупнейших и наиболее популярных курортах все тех же Франции, Австрии, Швейцарии, Италии.

Отличается тройка лидеров горнолыжной гонки лишь в туристической компании TUI Россия – здесь наибольшую популярность и любовь российских туристов снискали такие дестинации, как Андорра, Италия и Болгария.

Все компании свидетельствуют о существовании благоприятных тенденций на рынке горнолыжных туров: спрос неуклонно возрастает, а число заявок на раннее бронирование уже превысило объем продаж за аналогичный период предыдущего года. По информации PAC GROUP, количество ранних бронирований за текущий год превышает уровень продаж за такой же период прошедшего года примерно наполовину. Другие компании сообщают о менее существенной разнице.

Туроператоры отмечают, что «раннее бронирование» традиционно можно осуществить с приятными скидками. Ориентировочная акционная цена на путевку на горнолыжные курорт находится в пределах 700 евро, в то время как скидка может достигать 50%. Как сообщает компания «Джет Тревел», примерные цены на горнолыжный тур в Альпы составляет 900 евро. Получить незабываемые впечатления в путешествии на горнолыжные курорты стран Западной Европы Вы можете, обратившись в туристическую компанию Simply-Visa.

Рассказать друзьям: